爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

2个月宝宝为什么白天不好好吃奶?

2个月宝宝为什么白天不好好吃奶,也不好好睡觉。 我家宝宝60天了,最近几天不知道怎么了,白天吃奶老是吃几口就哭,吃的时候还很急。睡觉也不好,老是睡着没有2-3分钟就醒了。尿很多。前段时间湿疹,最近用药已经好多了。
终*** | 2016-04-12 15:07:37

全部答案(共5个回答)

• 可能使宝宝想要玩吧,多陪宝宝玩一玩,白天玩累了,晚上也好睡啊
    梦*** | 2016-04-12 15:07:37 8 8 评论
    0/300
  • 情况同我家宝现在的样子差不多,不过我家宝昨天是这样,今天就变成不怎么吃奶爱睡觉了,急死我了。也是有湿疹,会不会有肺炎啊,很担心。
    陈*** | 2016-04-12 15:07:37 24 5 评论
    0/300
  • 宝宝吃奶很急,吃的时候还哭,也许是因为他很饿,在发牢骚吧。宝宝睡不了几分钟就哭,可能是宝宝缺钙吧,你没把情况告诉医生吗。到社区检查身体的时候可以告诉医生,问问他该怎么办。
    李*** | 2016-04-12 15:07:37 25 5 评论
    0/300
  • 奶水应该是不足了吧   如果是母乳的话,吞咽起来咕咚咕咚的说明宝宝能吃饱了,如果奶水不足,宝宝吸起来很费力,而且吃不着多少就累得睡着了,这样没吃饱肚子空自是睡一小会儿就饿醒了,这样恶性循环宝宝肯定是没吃饱也没睡好啊。奶水不足就给她加奶粉,即使添加足够的奶粉,只有吃饱了喝足了宝宝才有好的睡眠。
    于*** | 2016-04-12 15:07:37 39 2 评论
    0/300
  • 如果只是最近一两周才开始就不太对劲,我儿子也是,一检查是肺炎。这个时候婴儿很容易得病。还是好好看看医生的好。
    是*** | 2016-04-12 15:07:37 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部