苹果平板电脑无声音怎么?

苹果平板电脑无声音怎么办

全部答案

  • 捧起ipad,听着歌没声音了。
    检查一下,发现没有开静音模式,但怎么都没有声音。
    点击一下home键,回到桌面。
    在双击home键,打开后台。
    手指点着后台,慢慢向右移动。
    就出现了后台音量控制的程序。
    我们可以看见这里在后台就设置了静音,所以没有声音。
    轻轻点一下,退出静音模式就行了。这也是苹果的一个设计很大的失误吧。

    w***

  •      1:打开『设置』看下应用,看通知是不是全部打开了。
              2:双击home键(就是中间的圆圈)看到后台程序,往右推。你就会看到有一个音量控制,看看开了没有。
              3:打开『设置』-『通用』-侧边开关用于:
            1:锁定屏幕旋转。
      2:静音。看看你选的是哪个。 4:关机重启一下设备。 5:打开『设置』-『通用』-『还原』-『还原所有设置』还原所有设置您即可放心,是不会抹掉你设备上的任何一个数据。只是还原到了出厂时候的设置。然后在重新设置一遍就可以了。
       6:手势问题造成,如果打开了手势任务,先关闭,然后在进入设置-通用-侧边开关用于-重新选择 锁定屏幕旋转。然后在把手势任务打开。 如果是已越狱的话,可以尝试这个方法。 System/Library/PrivateFrameworks/IAP。
      framework/Support/目录下的iPad 文件在重启。 如果以上几个方法都没有用,那么建议重新备份从新刷机,还有同样的问题,那么就送售后吧。 希望能帮到你。

    李***