大家说的“孩子睡觉头上出汗是缺钙的表现”中头上出汗是指孩子刚睡下的时候还是睡觉中啊?

宝妈们,大家说的“孩子睡觉头上出汗是缺钙的表现”中头上出汗是指孩子刚睡下的时候还是睡觉中啊?我家孩子刚睡着的时候脑袋上很多汗,擦干就不再出汗了,是缺钙还是热啊?

全部答案

  • 一般是指睡熟了吧,不过其实有时候是过捂造成的出汗多呀,但出汗多了容易造成缺钙这一点是没有错的,汗可以带走身体里的一部分钙质的。

    郑***

  • 亲,这样子的应该是盗汗,也可能是孩子热了就这样子,可以给宝宝适当的补补钙,饮食上面注意均衡营养了

    没***

  • 我觉得是正常的。宝宝睡觉和吃奶是最容易出汗了,如果不出汗的话,倒可能要生病发烧了。一般来说,盗汗才是缺钙的表现。盗汗的量很大,而且不止在头部。

    B***