那这样怎么会有排队一说呢?

 求教关于网上免税店在仁川机场取货的问题,背景是这样的:我和媳妇初一去韩国,初五回。跟团!我们俩都分别在乐天网上免税店和新罗网上免税店购买了不少东西(因为每个护照都会有相应较大的初始优惠)。也就意味着我和媳妇都要分别在机场乐天和新罗的提货店排队取货。今天旅行社的人告诉我,跟团到机场以后的富裕时间不多,也就一个小时,我就怕来不及都能取到货。因为网上有人说应该提前两小时去排队,而且春节期间旅行社说那时人会很多。 我又在网上看到,有人说取货点是先发号的,然后叫号取货。那这样怎么会有排队一说呢? 如果是叫号,我能不能这样办:我和媳妇先去乐天取货点,拿上号,然后再去隔壁的新罗取货点,拿上新罗的号。然后哪边先叫好,就去哪边办,就节省时间了。可行否?望指教!

全部答案

  • 我刚回来,我和媳妇买东西一样 不过都是乐天免税店买的,回去机场线取号,不用人排会叫号,我们俩到了结果两个订单一个号还不行,必须一个单子一个号,恶心死人,又重新排的,我们这样折腾大概30分钟吧从头到尾也都取到了,但是你一个小时必须分头行动,而且不能再机场买东西了时间太短,机场我们也逛了很久采购了一些市内没有的东西,除了化妆品惠人要买电子类的可以买小马或MCM可以买

    L***