大小奶怎么办??

大小奶怎么办?

全部答案

  • 亲,不要着急,这时候纠正还来的及哦。小的那边奶多让宝宝吸吸,把乳腺吸通后,奶水就多了。自然也就大了

    想***

  • 多喝那个小的,要不然以后大小超的哦。

    冯***

  • 小的那只多让孩子吸吸吧

    杨***

  • 你好,如果你是哺乳的妈妈,那大小奶还是可以纠正的,记得这段时间喂奶,多给宝宝吸小的那一边,用不了多久就会平衡过来哦,当然大的那一边也是要吸的,不然容易回奶回掉的,如果没有喂母乳就麻烦了,内衣都没办法纠正的

    爱***

  • 好像基本上都一边多一边少,很少有两边一样多的,宝妈可以每次让小宝宝先吃少的那边,时间长了,能改善点!

    F***

  • 现在宝宝还小很好改正的,只要让宝宝多吸吸那个小的,大的用吸奶器吸出来就慢慢小的有奶阵了,大的奶水也挤掉了慢慢就平衡了。

    別***

  • 亲,母乳喂养的有大小奶是很正常的啊,你现在只能是多让宝宝吸吸那边比较小的,看看能不能平衡一点.

    演***