姐妹们帮我算下预产期 我是农历正月十八dym来的 公历3月3号 预产期是按哪个算呢?

姐妹们帮我算下预产期 我是农历正月十八dym来的 公历3月3号  预产期是按哪个算呢? 公历还是农历? 两者差十几天呢

全部答案

  • 2010年12月10号

    麦***

  • 按公历算,月份加九(如果月份大于三就减三),日期加7,就是你的预产期,即12月10日,恭喜亲快要当妈妈了! 不过预产期只是个参考,不一定就在那天生的。

    压***

  • 按阳历算,月份加九(如果月份大于三就减三),日期加7,所以你的预产期是12.10号,(一般去医院都是按阳历算,)不过还要提醒你预产期只是个参考,一般前三周后二周生了都是属于正常范围的。

    将***

  • 公历3月3日,我们按公历算是:3+9=12,  3+7=10,所以你的预产期是12月10日,不过也有相差几天的,早早做好准备就行。

    m***