一天怎么玩? SF不租车?

 SF不租车,一天怎么玩?,在SF只有一天时间,打算逛逛一些不错的地方。 在网上找到一条线路: A,联合广场(Union Square)→ B,市中心广场(Civic Center Plaza)→ C,双峰岭(Twin Peaks)→ D, 九曲花街(Lombard Street)→ E,电报山(Telegraph Hill)→ F,艺术宫(Palace of Fine Arts)→ G,金门大桥(Golden Gate Bridge)→ H,金门大桥观景台 → I,索萨利托(Sausalito)→ J,渔人码头(Fisherman's Wharf) 想问一下,不租车的话,可以玩到吗?有什么交通工具可以串联吗? 多谢!

全部答案

  • 买1 DAY PASS,可以做MUNI下面所有的交通工具,还可以做CABLE CAR,应该比较省时间, BTW,走的话,SF的路真的相当累人

    无***

  • sausalito在金门桥的另一边,应该来不及了。A到B走路15分钟左右。公交应该都很方便,路线可以到SF muni/mta查

    顺***

  • 一天打算去这么多地方啊,建议你删掉一些比较远的景点。基本靠走,可以尝试古老的叮当车

    m***