怎么办?最近开始便秘了?

最近开始便秘了,怎么办? 孕妈们有这样的情况吗?都是怎么解决的啊?尿糖有点儿高,不能吃香蕉了,怕到时糖筛过不了。。

全部答案

  • 多喝水和粗纤维食品,喝点通便的新鲜酸奶,那种含有益菌的低温酸奶,如果有尿糖的可以喝不含糖的木糖醇的,我以前就喝过蒙牛的冠益乳木糖醇酸奶,可以明显改善。

    可***

  • 亲是肺热引起的肠干,缺水了,我把我的经验告诉你,我月子里便秘和我家宝宝便便干硬就是我自己调理好的。  每天喝酸奶,伊利优酸乳或是君乐宝的都可以,每天两盒。多喝水。  吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用。  我月子里便秘就是靠喝酸奶调理的   不要吃香蕉和苹果,香蕉治便秘是个误区,已经澄清好久了;不要吃苹果,拉肚子吃苹果的。

    小***

  • 多喝开水 可以吃点酸奶嘛~~!

    久***

  • 也有过,因为我也是在不爱喝白开水,后来只要喝水就泡蜂蜜,一次一大杯,一口气喝完,要不一小口一小口的喝到最后就不想喝了。

    涐***