孕中期可以吃桂圆干吗?

孕中期可以吃桂圆干吗?我婆婆说吃桂圆以后宝宝眼睛大,有的人又说桂圆不能吃,你们吃吗

全部答案

  • 我也听说吃桂圆不太好,因为桂圆会引起上火,好像还会引起宫缩导致流产,孕期一直没吃过桂圆,宝妈如果想吃可以少吃。千万不要吃太多。

    蹲***

  • 尽量少吃,容易上火。

    假***

  • 亲,不能吃桂圆干的,因为桂圆干是导致流产的,而且宝宝的眼睛大小是跟你们家族遗传有关系的,难道吃桂圆干就能导致宝宝大眼睛么,所以不可能,不要多想。

    黎***

  • 亲,少吃一些。桂圆属于性寒的水果的,怀孕初期的时候要少吃,容易导致流产的。所有不吃是有道理的。如果你馋这个水果的话,少吃一点点

    刘***

  • 你婆婆就是一个文盲啊 !世界上大的东西多了去了,真的跟宝贝的眼睛大小有关系吗?亲你信吗?桂圆不管是孕期还是哺乳期都是不可以吃的啊,孕期吃了是可以流产的啊,哺乳期吃了宝贝是比较容易上火的啊~

    少***

  • 这个我也有听说过了,也纠结过一段时间,孕中期时刚好新鲜龙眼上市,不多不少也吃一些了,桂圆干的话比较容易上火哦,最好还是不要多吃了,煲汤的话下个5-6个就可以了

    暗***

  • 孕期应该少吃桂圆,桂圆容易上火,不适合孕妇吃的。你婆婆的说法我没有听说过,也没有科学依据的,眼睛大小大部分是遗传决定的,吃什么没关系的。为了肚子里的宝宝 ,坚持下吧。

    你***

  • 亲。我没有吃啊。眼睛的太小应该是跟你和你老公一样的把。桂圆好像是不可以吃太多的啊。那个挺补的啊。不可以吃的啊。最好是不要经常吃

    张***