那么他们生什么的机会有多大?

 妻子家在排行老大,且性格强势;丈夫在家排行老小,且性格温柔,那么他们生什么的机会有多大?

全部答案

  • 女性在备孕期间应该多吃碱性食物,少吃肉,忌辛辣油腻的食物,男性不要抽烟喝酒和熬夜,思想压力太大,这些都会影响精子质量和早泄。夫妻可以服用益生碱来快速还原碱性体质,为怀孕打好基础。还可以配合排卵当日或第二天受孕。女性少吃辛辣油腻的食物。男性不要抽烟喝酒和熬夜。每天适量运动,如散步,慢跑,爬山。

    S***

  • 你好,妻子在家里排行老大性格强势,丈夫在家里边排行老小,性格温柔,生男孩儿的几率应该是挺大的

    黄***

  • 你好!这个和每个人的性格,没有多大关系的,也不能太在意这个呀,不太确定的

    慢***