21怎么无限钻石?

地牢猎手4版本1.21怎么无限钻石。FLEX我试过了老版本可以,1.21就不行。求可用的方法。

全部答案

  •   第一步:打开Cydia,管理-编辑-添加-添加新的源。地址是http://cydia。xsellize。com
    PS:有人说第一次安装这个源可能会失败,但是我没失败,如果你们有人失败就重新安装一次 成功安装后 在cydia的源里面有一个叫xSellize的东西
    第二部:打开cydia,搜索flex,然后安装这个软件 搜索会搜到3个 安装那个图标是问号的。
       PS:这个软件是神器哦。度娘一下可以修改很多东西例如PPTV的会员啊 qq游戏的会员啊 等等。。。成功安装后 桌面会有一个新图标 就是FLEX 第三步:打开FLEX,(界面是英文的,不怕,跟着步骤来)点击右上角的加号。然后选择我们的DH4。
      点击DH4 第四步:点击Add Units。。。 点击Executable下的DH4,选择右边的英文。然后菊花过后,DH4后边会多一个箭头,点击那个箭头,在放大镜那一栏里搜索currentBalance,点击第一个之后,在这串代码后边会多一个勾,这就对了,然后返回到FLEX的主界面,把DH4后面那个灰白色的勾 勾上,然后再点开DH4 在Units这一栏下面就会多出刚才我们搜索的那串代码。
      没错,我们就是要修改他 。点击这串代码,再点击最下面那个0的数值,好了,把0修改成任意你想要的钻石数量吧。 (如果闪退或者卡屏,进FLEX把DH4后面的勾关上,再进游戏试试) 第五步:进入游戏,进入商城就会提示你得到这些数量的钻石了 每次进游戏进商城都会提示得到这么多的钻石。
      。 最好得到够多了 再改成0 就不会每次进游戏进商城都提示了。

    天***