爱问知识人 爱问教育 医院库

感冒会传给宝宝吗?

感冒会传给宝宝吗?

母亲感冒了,婴儿喝母乳,感冒会传给宝宝吗? 

全部答案

• 亲不多不少都会感染到给宝宝的,所以亲一定要注意一下呀,感冒时不要接触宝宝太多,还有母乳最好暂时不要喂,等好了最喂吧。

亲不多不少都会感染到给宝宝的,所以亲一定要注意一下呀,感冒时不要接触宝宝太多,还有母乳最好暂时不要喂,等好了最喂吧。收起

M***

• 母乳里面应该有抗体是没事的啊,不会传染的啊,只要你不要过多的接触宝宝就是可以的啊~

母乳里面应该有抗体是没事的啊,不会传染的啊,只要你不要过多的接触宝宝就是可以的啊~收起

w***

• 亲,不会的哦,这个你可以放心的,宝宝不仅仅不会因为你的母乳被传染感冒,还会因为吃了你的母乳得到抗体的哦,只是平时打喷嚏说话不要对着宝宝就可以

亲,不会的哦,这个你可以放心的,宝宝不仅仅不会因为你的母乳被传染感冒,还会因为吃了你的母乳得到抗体的哦,只是平时打喷嚏说话不要对着宝宝就可以收起

丹***

• 亲在给宝宝喂奶的时候建议要带上口罩,这样就不容易传染给宝宝了,而且注意不要用嘴亲宝宝哦,亲要多喝些白开水感冒容易好的,不能乱吃药哦。

亲在给宝宝喂奶的时候建议要带上口罩,这样就不容易传染给宝宝了,而且注意不要用嘴亲宝宝哦,亲要多喝些白开水感冒容易好的,不能乱吃药哦。收起

董***

• 是可以继续哺乳的,因为感冒是上呼吸道感染 ,不会通过奶水传给宝宝,喂奶的时候戴上口罩哦。多喝水,多吃蔬菜水果,争取早日康复。

是可以继续哺乳的,因为感冒是上呼吸道感染 ,不会通过奶水传给宝宝,喂奶的时候戴上口罩哦。多喝水,多吃蔬菜水果,争取早日康复。收起

对***

• 奶应该不会传染吧,但呼吸会传染吧,最好带个口罩

奶应该不会传染吧,但呼吸会传染吧,最好带个口罩收起

蘑***

• 感冒会传染,但母乳里有抗体。也可能喝了母乳因为有抗体所以孩子没事,也可能先被传染了但喝了母乳抗过去了。

感冒会传染,但母乳里有抗体。也可能喝了母乳因为有抗体所以孩子没事,也可能先被传染了但喝了母乳抗过去了。收起

杨***

• 你好!很高兴能为你解答,感冒不会传给宝宝的,建议宝妈服用点感冒清热冲剂或双黄连口服液,注意多喝水。

你好!很高兴能为你解答,感冒不会传给宝宝的,建议宝妈服用点感冒清热冲剂或双黄连口服液,注意多喝水。收起

动***

• 如果宝妈感冒的不是太严重,没有高烧现象,是可以喂奶的,宝妈感冒了,建议多喝水,一个劲的喝开水,慢慢出汗就会好的。实在不行去看医生。

如果宝妈感冒的不是太严重,没有高烧现象,是可以喂奶的,宝妈感冒了,建议多喝水,一个劲的喝开水,慢慢出汗就会好的。实在不行去看医生。收起

如***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多