爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

目前状况怎么样到底算怀孕多久 (1)6月9日和6月21日有同房?

到底算怀孕多久 (1)6月9日和6月21日有同房。但7月6日查HCG还不到1,7月12日查就500多了,因此我觉得应该是6月21日那次成功受孕;那到现在就是35天;  (2)最后一次月经是5月21日,月经周期较长,一般是35天多,如果按网上的最后一次月经算,那到现在都65天了;  (3)昨天B超,看见胎心胎芽,医生说胎心有点弱,因为总是有褐色分泌物和流血,HCG最近三天也只从40000到43000,孕酮从32降到26又降到21,医生开了一周的打黄体酮针;  医生说实际的胚胎应该是4周多,这和我按6月21日算的是相同的,请大家帮忙看下应该算怀孕多久,目前状况怎么样
z*** | 2016-07-01 02:01:50

全部答案(共5个回答)

• 我的情况跟你有些相似,6月4号末次月经,PLSZ测到不止一次强阳,测到强阳时都有同房,然后到7月22号ZZY才测到弱弱阳,去验血结果HCG才37点几,医生说很低,我在怀疑是不是因为刚怀上没多久?不能完全按末次月经来算的? 今天下午又去验血了,报告要两天才能拿到,现在好担心。。。一般人家怀一个多月HCG已经很高了。。
    雨*** | 2016-07-01 02:01:50 40 4 评论
    0/300
  • 你好,怀孕时长是从末次月经开始算起的哦,而不是从同房的时候算的,你的预产期是2月28日哦,7天为一个星期,一个月28天
    陈*** | 2016-07-01 02:01:50 26 7 评论
    0/300
  • 如果月经不稳定的,就要看第一次的B超结果来判断胎儿大小的,我当时也是看B超的,看末次月经也是不准(如果我看末次月经就大了三周呢,到我生的时候事实证明还是看B超结果准),看你的情况应该就是6月21日受孕的,祝你好运哦
    z*** | 2016-07-01 02:01:50 24 7 评论
    0/300
  • 可是人怀胎十月就是按最后一次月经算呀。你就按那个算也没事,胎儿发育正常就行。
    J*** | 2016-07-01 02:01:50 9 10 评论
    0/300
  • 是按最后一次月经来的那天开始算的。你的周期比较长哦。宝宝B超查到才四周多说明宝宝现在发育偏慢了。你需要加强营养,多注意身体。必要时应该看医生 吃些安胎的药。
    谢*** | 2016-07-01 02:01:50 25 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题