快满月的宝宝可以吹空调?

快满月的宝宝可以吹空调?能吹多久?

全部答案

  • 宝宝还小不适合的容易着凉感冒的啊,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,多喝开水,祝你快乐

    陈***

  • 我的大姑子当时不让我宝宝吹空调,说宝宝的呼吸系统还没完善,不能在空调房里待,所以我一直都没有让宝宝吹空调……

    张***

  • 现在天气炎热,宝宝可以吹空调的,不过室温要保持在26-28度之间,不要太低了,在空调房的孩子要喂水。

    懂***

  • 亲,最好还是不要给宝宝用空调比较好的如果你把宝宝抱出来宝宝会因为接受不了外界的温度导致感冒的,你可以给用电风扇的哦

    恒***

  • 亲,你好,可以吹空调的,但是一定要控制好空调温度的 ,一般最少要在26度以上的,不可以对着宝宝吹的,还有房间要放一盆冷水的。开些窗户的

    沈***

  • 我家宝宝夏天出生的,基本都在空调里,不过要定时开窗通风透气。空调温度在27度左右,宝宝可以穿长袖,远离出风口。

    赵***

  • 宝妈快满月的宝宝是可以吹空调的,如果天气热是可以一直开着的,但是最好是早上起来通通风比较好。

    放***

  • 可以吹空调哦,气温比较高的时候都吹啊,我家是晚上和下午睡觉的时候都开空调的,醒着就不开,月子里是开暖空调的,没有关系的,温度太高对宝宝的成长是不利的呢。

    王***