想请问一下, 从墨尔本市区去菲利普岛看企鹅?

 从墨尔本市区去菲利普岛看企鹅,想请问一下,想从墨尔本市区去菲利普岛看企鹅,但是只有1天选择,请问有以下方式可以去吗? (1)如果从墨尔本市区出发,几点要出发,当晚要过夜吗? (2)如果从大洋路直接开车过去,大概要开多久,当晚也是要过夜吗? 如果有相关网站信息请发我。谢谢!

全部答案

  • 1)从市区开车过去一个半小时多点,晚上看企鹅在6点半-8点之间,看季节的,可以选择看完回市区或者菲利普过夜;市区最晚16点一定要出发了,走莫宁顿半岛 2)大洋路和菲利普不是特别顺路的,中间要过索伦托轮渡,轮渡下来还要起码开一个小时的车,不是很建议这么走 我的走法是:飞机下来后直接去菲利普岛,过夜;第二天一早过索伦托到大洋路,当晚建议可以歇到罗恩或者阿波罗湾(我住阿波罗,路程有点赶的)

    哥***