爱问知识人 爱问教育 医院库

把宝宝生下后不进行母体哺乳直接喂奶粉行吗?

把宝宝生下后不进行母体哺乳直接喂奶粉行吗?

把宝宝生下后不进行母体哺乳直接喂奶粉行吗?那我的乳汁还能留在乳房内吗还是要挤出乳房外? 

全部答案

• 宝宝出生如果不能吃母乳可以直接吃奶粉的,宝妈乳房胀痛就要挤出奶水,也可以吃回奶药。

宝宝出生如果不能吃母乳可以直接吃奶粉的,宝妈乳房胀痛就要挤出奶水,也可以吃回奶药。收起

任***

• 如果有奶水的话最好是给宝宝和母乳,生完宝宝5天内的奶水对宝宝是非常好的宝妈。

如果有奶水的话最好是给宝宝和母乳,生完宝宝5天内的奶水对宝宝是非常好的宝妈。收起

嘴***

• 亲,为什么不直接喂母乳呢,现在奶粉存在很多不安全因素,为了孩子的健康不是母乳最有营养。

亲,为什么不直接喂母乳呢,现在奶粉存在很多不安全因素,为了孩子的健康不是母乳最有营养。收起

杨***

• 可以啊,而且宝宝刚生下吃不了什么的,多喂点水清胎屎。如果你不打算母乳喂养的话不必去挤乳房,只要宝宝不吸乳房就不会有奶。

可以啊,而且宝宝刚生下吃不了什么的,多喂点水清胎屎。如果你不打算母乳喂养的话不必去挤乳房,只要宝宝不吸乳房就不会有奶。收起

周***

• 如果有母乳就最好接着吃母乳,没有就只能先吃奶粉,然后等母乳了

如果有母乳就最好接着吃母乳,没有就只能先吃奶粉,然后等母乳了收起

赵***

• 如果可以的话 最好母乳 对宝宝好 直接奶粉也是可以的 我宝宝住院期间都是奶粉 宝妈如果直接断奶就回奶了 乳汁挤出来是会不断分泌的

如果可以的话 最好母乳 对宝宝好 直接奶粉也是可以的 我宝宝住院期间都是奶粉 宝妈如果直接断奶就回奶了 乳汁挤出来是会不断分泌的收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多