品牌的老人机哪个好?

全部答案

  •   随着人口寿命的延长,老年人占人口的比例越来越大,中国已经进入老龄化时代,而老年人的手机大部分都是来自子女的淘汰手机,在基本的操作上有很多老年人并不习惯,所以老年手机的市场前景有很大的空间。而现今老人手机市场品牌众多但专业的老人手机品牌却屈指可数。
      老人手机排行榜10强有哪些,老人手机哪个牌子好? 现在市场比较畅销的老人手机品牌: 大显 中兴 TCL 优摩 老人手机应该具有那些功能呢 超大按键 不用带老花镜也看得很清楚。 每一个按键都达到1。5平方厘米以上,经100位老人现场实验, 不用戴老花镜也一样看的很清楚。
       超大字体 比普通手机字体大4倍以上。超大字体,黑色键盘,白色字体, 比普通手机字体大4倍以上。 屏幕颜色反差对比,手机里没有比这再大的字了。 超大音量 来电不必担心听不到铃音了。 超大音量,每次按键都有提示音, 超大声音的来电不必担心听不到铃音了。
       超长待机 配置便捷的充电座,一放即充。 时尚便捷的充电座,无论你放在老人的床头柜还是客厅的茶几,都像是一件时尚大气的摆件,体现高贵的品质生活。更大的优点体现在,有了充电座,老人再也不用弯腰去找电源插座,也不必费力去找手机充电接口,这点对于年迈的老人非常重要,此外也养成了随时放回充电座的习惯,再也不会时常忘记手机搁放的位置啦。
       远程设置 远程设置帮助父母管理手机功能: 只需轻松通过web端,即可达到子女身边电脑和父母的云服务手机之间的连接,内容变更、设置设定等就可以变成一件没有距离的事情。提供各类免费的在线服务,从而可以让云端真正的为用户服务。 子女轻松成为老人的设置管家。
      不同时间、不同地点老人对手机功能上的调节也是不一样的。远程协助父母管理手机吧,可以远程管理设置,远程定位、健康资料、联系人、图铃、闹钟、桌布时间与日期、键盘、高级设置、手机模式等菜单功能呢! 有收音机功能 老人视力不好,可以听听新闻,方便。

       一键解锁 普通的手机开锁解锁非常麻烦,有些可能要按两个键才能解锁键盘,有些需要先按电源键再滑动屏幕。这样的手机对老年人来说都有点复杂了,高龄的人使用时,由于手指操作反应迟钝,解锁失败会给他们带来心理负担,现在有专门针对老人设计的老人机,只需要按一个键就能实现上锁和解锁的功能,方便实用。

    丝***

  • 老人机最好能带震动,FM收音机,MP3音乐播放。字要够大,声音要够大,还有带语音播报功能。
    现在市场比较畅销的老人手机品牌:
    大显、中兴、TCL、优摩

    z***

  • 老人的手机吧,还是诺基亚好

    n***

  • 诺基亚吧,七喜的还不错,声音很大,而且字母键也好按。

    峰***

  • 诺基亚,各种好用,各种质量好,简单,容易操作。

    十***

  • 当然是诺基亚比较好,待机时间长,字又大,老人用起来很方便

    腿***

  • 建议使用诺基亚,结实

    七***

  • 最好还是诺基亚的普通直板机。

    董***

  • 建议你买大显的 点击好评,万分感谢!!!

    旅***

  • 大显的不错。

    眯***

  • 手机吗 天语的 联想的吧 其他都不靠谱
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

    x***

  • 你好 首推诺基亚

    S***

  • 老人的手机吧,还是诺基亚好。其次就是键盘够大,声音够高,操作简单,不需要太多的功能那些手机。

    漂***

  • 摩托罗拉有几款,你可以去看一下,推荐。

    河***