请问澳大利亚签证必须有5W的资金证明吗?

 请问澳大利亚签证必须有5W的资金证明吗?,各位驴友 一直在这里潜水来的,看了大家的各种攻略。首先自己囊肿羞涩然后就是本着穷游精神,问一下各位大侠,我去年结婚宝宝明年一岁 我想带着全家去悉尼度假 可是只能提供3W左右的存款证明,我自己年薪10W  妻子在家相夫教子~!有两张两万额度的VISA信用卡 ,再能提供的就是房产证明了不过是贷款的无车。如果一家三口申请澳大利亚的旅游签证能签下来么。谢谢各位了 是不是很困难啊 如果困难谁还给我介绍一下相对好办其他国家的签证呢(泰国马来除外去年去过除外) 。

全部答案

  • aaaron说得很对!现在很多国家都不看重冻结存款了!因为看不出的你平时的消费水平!建议你提供一份半年的银行流水账单!最好是有进有出的流水!

    狗***

  • 建议楼主再打出半年的银行流水记录

    l***

  • 现在签证不是那么看重银行冻结存款了。。流动资金的体现格外重要。。。

    别***