爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
网上产科医生

7 儿科医生说要转儿科观察 但是我的产科医生说多喝水 多晒太阳 怎么办?

宝宝第五天 黄疸值13.7 儿科医生说要转儿科观察 但是我的产科医生说多喝水 多晒太阳 怎么办 
道*** | 2016-06-27 14:37:47

全部答案(共6个回答)

• 亲,你这个产科生宝宝之后每天都会检查一次的,如果后期数值不高,就多喝喝水、适当的晒晒太阳会好的,小宝宝都会有黄疸的,高的就要照蓝灯。
    王*** | 2016-06-27 14:37:47 77 39 评论
    0/300
  • 宝宝黄疸不算高啊!亲,你要相信宝宝的自愈能力,我家宝宝7天的时候查出来黄疸20几,要求住院照蓝光我都没做,光是回来喝了三天的茵栀黄,就再也没管过,期间给宝宝天天晒太阳,多喝水,15天的时候去医院复查就已经降到13点几了,出月子就完全好了,没事!听产科医生的!
    J*** | 2016-06-27 14:37:47 91 36 评论
    0/300
  • 宝宝黄疸的话,可以给宝宝喝葡萄糖水啊
    林*** | 2016-06-27 14:37:47 62 42 评论
    0/300
  • 亲,是这样的,我家当初也是的给宝宝多喝水,多吃奶,宝宝排泄多了就好了,祝福宝宝健康成长!妈妈幸福!
    一*** | 2016-06-27 14:37:47 76 39 评论
    0/300
  • 这两个医生的说法是不矛盾的,你可以一边让孩子多喝水多晒太阳,一边转儿科观察。
    李*** | 2016-06-27 14:37:47 62 42 评论
    0/300
  • 我宝宝生完4天出院那天13.5,医生说回家多晒太阳,回家后越黄去生产的医院测16.5让住院,当然不住。换了家医院给开了他们自己调的药和茵桅黄颗粒,已经退了,我宝宝现在才20天。
    我*** | 2016-06-27 14:37:47 76 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):