在坂田哪里有商务外教口语班?

在坂田哪里有商务外教口语班,基础差一点能学吗?

全部答案

  •   选择坂田科思培训,全外教助你学好英语,改变人生!
    专业订制一人一套学习方案,适合不同层次、不同水平的英语学习者!
    个性化培训,全外教,纯英语学习环境。科思丰富教学经验,英语培训更专业!
    享誉全球最经典的《新概念英语》系列和《剑桥商务英语》系列为主打教材及外贸相关实际运用英语,由外贸实战经验丰厚和口语地道的优秀外籍教师授课。
      提倡快乐的学习方式、轻松的英语氛围,让你短期内就能开口说英文,与老外交流原来so easy! 针对想提高日常英语口语、听力的学习者,科思培训的英语开设了日常口语课程。通过大量的英语口语练习,使你的英语沟通能力得到迅速提升。 《新概念英语》内容简介: 《新概念英语》是经典的学术类英语学习宝典,它以严密的系统性、严谨的科学性、精湛的实用性、浓郁的趣味性深受英语学习者喜爱。
      学过新概念的学生反映,使用这套教材后,英语水平显著提高,考试成绩大幅上升,更重要的是,学习英语变成了快乐的历程! 新概念英语(一)初级班:从语音、语法学起,着重讲听、说、读、写。 新概念英语(二)提高班:适合有一定英语基础者,想为自己的英语打牢根基,学会分析句子结构,提高阅读理解能力,掌握英语中级语法,做到活学活用。
       新概念英语(三)中级提高班:大量的语法和口语逐级练习,在新概念(二)的基础上进行综合能力的提高 《剑桥商务英语》内容简介: 教育部考试中心和英国剑桥大学考试委员会合作,于1993年起举办商务英语证书(BUSINESS ENGLISH CERTIFICATE)考试。
      该系列考试是一项水平考试,根据商务工作的实际需要,对考生在商务和一般生活环境下使用英语的能力从听说读写四个方面进行全面考查,对成绩及格者提供由英国剑桥大学考试委员会颁发的标准统一的成绩证书。证书终生有效。 剑桥商务英语(初级)、(简称BEC初级)系统的商务英语学习,最适合外贸和商务交流,让您短时间与外商轻松交流无障碍! 剑桥商务英语(中级)、(简称BEC初级):系统的商务英语学习,最适合外贸和商务交流,让您短时间与外商轻松交流无障碍!。

    单***