1419表格 1 签名用中文还是英文?

 求助-澳大利亚旅游签证1419表格和54表格问题,请大神回答。袋鼠国的签证问题让人纠结... 1419表格 1 签名用中文还是英文? 2 19项问我在现在地地方是什么目的和什么签证,这个一般怎么回答,我选的citizen,人在上海,难道写LIVE... 这个问题是否不需要写。 3 24项 name of Sponser 是见证人的意思么?这里需要填什么角色的人? 4 付款这里,我是亲自去递送材料的,请问你一定要选信用卡么,没有看到交现金的选项。这个怎么办? 54表格 1 见证人需要填么? 2 我已婚,自己父母和妻子父母都需要写上去么? 感谢大神,一下午了,纠结死,网上搜不到这些答案。

全部答案

  • 1419 1、中文和英文都可以,就是自己平时使用的签名就行了,比如说信用卡签名 4、可以先空着,拿到签证中心交表的时候问工作人员 54 2、完全按照表格的要求好了,要写上去的是申请人的父母;如果只有你自己申请,就不用写妻子的父母;如果你们同时申请,每人都要写一张54表,上面分别写上各自的父母 其他问题就不知道啦,1419表这两天刚出的这个新版本,所以网上会是搜不到的

    杨***