香港的儿童福利真有那么好吗 之前有听说?

香港的儿童福利真有那么好吗 之前有听说:大陆的大肚妈妈花个几万元跑去香港生BB的,据说香港的儿童福利很好,妈妈也能因为BB移居香港。

全部答案

  • 一个地区的素质教育是一场持久战,我想还是走个捷径对我们的下代会更好,在香港生宝宝现在可以用钱解决,等到有一天不能用钱解决问题的时候那就真的很严重了!~~~ 可不要吃不到葡萄就说葡萄酸哟,我们要学会进步,眼界放远一点,心放宽一点 至少我这个内地妈妈没有想到会跟BB一起移居香港,只希望我的下一代能受好的教育和享受香港好的福利,而且我也咨询过六十岁以后才可以呢! 难道你们生宝宝都是想着以后宝儿长大了为你们带来什么利益,信邪,思想都扭曲了!~ 嘻嘻!~~

    在***

  • 祖国确实这几年发展的好了,那也是指某些大城市,既使福利也是那些发达的本地人能享受到。还有好多到异乡打工的人,根本就享受不到祖国的福利。好多农民工还要处处受歧视,去医院挂个号要排上好几个小时,去就诊又要等几个小时,还不敢有意见和脾气,他比你更凶,要么就不搭理人。去银行(特别是邮政和农业银行)也是要排上好几个小时甚至一天的队,并且态度非常不好,不明白的地方工作人员想说就说,不想说就不理人。还有很多政府单位,更是了不的。他们都是皇帝老子。还有就是民间的土匪霸王,小偷,抢劫等成群,该有好多无业人士,那些政府天天坐在办公室,眼不见为净啊。农民工真是可怜啊,什么时候能好起来啊 ]

    承***

  • 中国的制度非常好????? 新闻联播:前段   领导人都很忙!           中段   祖国人民生活在阳光下,个个奔小康。           收尾   别国人民生活在水深火热下。 请问什么时候你能看到事件的真相? 为什么除了中国其它地方都能看到同一事件的不同侧面的图像和文字? 不是我不爱国,想说爱你并不容易! 为什么香港的腐败那么少,为什么中国只要有点权力就变成贪,大的不知道,因为媒体不报道。小的多的数不清,生个孩子要送礼,上学要送礼,找工作要送礼,真想不出来为什么变成这样。

    多***

  • 中国的福利要想追赶上香港,还有很长的一段路。 除非你是居于社会的上游,能够享受到国家那针对一小撮人而设定的福利。 其他人,就如我,就如3楼所说,其他底层的人,要想真正享受国家的福利,还是比较难的! 想在香港生小孩,我觉得最大的目的是让小孩将来有机会生活在一个比较和平、自由、礼貌、民主的社会,能够自由发挥自己的特长。不会有太多的不公平,不会有太多的不正确的世俗观念,能够健康全面地发展。 至于中国将来会怎样,这个话题有些大了,见仁见智的吧!

    我***