无线网卡怎么插在电视上不显?

无线网卡怎么插在电视上不显示

全部答案

  • 1.先在电视的同一个USB口插入一个U盘[必须是好的],看看电视有没有正确识别,如果不识别,电视有问题,找售后如果正确识别,进行第2步:
    2.将NW360插入电脑,应正确检测出网卡,否则网卡有问题[前提是电脑没问题],换网卡;如果网卡好的,插入电视USB口[刚才检测的口],这时进入电视菜单,进入无线网络设定,如果没有无线网络信号,就可以判断是电视问题了,换电视.
    3.简单一点,拿着网卡去买电视的市场,让卖你电视的售货员插入同品牌电视试验网卡好用,也可以证明电视有问题.
    4.上述试验前提是家里无线路由器处于好用且账号密码可用.

    杨***

  • 首先要看你的电视支持不支持无线功能,无线网卡一般都是用于电脑的。

    A***

  • 是不支持的哦亲

    L***