爱问知识人 爱问教育 医院库

添加辅食是先添加果汁还是菜汁啊?

添加辅食是先添加果汁还是菜汁啊?

添加辅食是先添加果汁还是菜汁啊? 添加辅食是先添加果汁还是菜汁啊?第一次吃什么水果汁呢?

全部答案

• 都可以的,这些东东都是宝宝现在需要补充的。。。。宝妈论换着给宝宝添加就了

都可以的,这些东东都是宝宝现在需要补充的。。。。宝妈论换着给宝宝添加就了收起

空***

• 我家宝宝先添加的是菜汁,在加工的新米里加了胡萝卜汁做的米糊,水果汁冬天也不方便,煮了又怕破坏水果的自身价值。

我家宝宝先添加的是菜汁,在加工的新米里加了胡萝卜汁做的米糊,水果汁冬天也不方便,煮了又怕破坏水果的自身价值。收起

冷***

• 我家宝宝先添加的菜水,把一小把青菜先用热水焯一下,然后掉倒锅里的水,再加一碗水煮成的菜水(3-5分钟吧)。果汁常喝的有苹果水(切成片放锅里煮,或是用榨汁机榨汁后按1:2兑温开水)、橙汁(鲜橙挤压出汁后1:2兑温开水),一开始喝20-30ml,观察宝宝大便如果没有什么异常,就可以继续添加,并适当加量。

我家宝宝先添加的菜水,把一小把青菜先用热水焯一下,然后掉倒锅里的水,再加一碗水煮成的菜水(3-5分钟吧)。果汁常喝的有苹果水(切成片放锅里煮,或是用榨汁机榨汁后按1:2兑温开水)、橙汁(鲜橙挤压出汁后1:2兑温开水),一开始喝20-30ml,观察宝宝大便如果没有什么异常,就可以继续添加,并适当加量。收起

陈***

• 最好先给宝贝添加蔬菜汁,因为果汁含糖高,宝宝容易接受。喝了果汁再给宝宝喝没有滋味的蔬菜汁,宝宝可能会拒绝的。蔬菜汁可以添加菠菜汁胡萝卜汁南瓜汁等,果汁可以添加苹果汁橙汁橘子汁等,初次给宝宝添加果汁在里面放点水稀释一下

最好先给宝贝添加蔬菜汁,因为果汁含糖高,宝宝容易接受。喝了果汁再给宝宝喝没有滋味的蔬菜汁,宝宝可能会拒绝的。蔬菜汁可以添加菠菜汁胡萝卜汁南瓜汁等,果汁可以添加苹果汁橙汁橘子汁等,初次给宝宝添加果汁在里面放点水稀释一下收起

w***

• 很多人说先加菜汁因为怕孩子喝完果汁后不喝菜汁了,菜汁我是用胡萝卜白菜菠菜等菜在水里煮的然后过滤出来的汁,一次吃一点所以我做完了就用冰盒冻起来,用的时候取出两三块冰块用微波炉加热,但三天之内要喝完,怕冻时间长了不好。也做过和萝卜汁,煮过后用纱布挤出汁。果汁可以先喝苹果汁。然后什么葡萄汁橘子汁都可以的,用榨汁机榨。嫌麻烦买现成的婴儿果汁也行。

很多人说先加菜汁因为怕孩子喝完果汁后不喝菜汁了,菜汁我是用胡萝卜白菜菠菜等菜在水里煮的然后过滤出来的汁,一次吃一点所以我做完了就用冰盒冻起来,用的时候取出两三块冰块用微波炉加热,但三天之内要喝完,怕冻时间长了不好。也做过和萝卜汁,煮过后用纱布挤出汁。果汁可以先喝苹果汁。然后什么葡萄汁橘子汁都可以的,用榨汁机榨。嫌麻烦买现成的婴儿果汁也行。收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多