有效果吗?2岁宝宝上早教班?

2岁宝宝上早教班,,有效果吗?? 我家宝宝2岁多了.己上幼儿园了. 但我还是想上早教班,现在上有上效果吗? 想让宝宝学的在幼儿园里学不到的东西. 有必要吗?

全部答案

  • 早教班都教些什么啊?要是教耍这些就没得必要了,小娃儿最不需要教的就是耍

    宋***

  • 我反而感觉2岁以上上早教才有收货一样 以前铛铛1岁多的时候去听过早教哪些 虽然很零散,但能感觉出她的茫然 现在2岁了,偶然参加了一次早教活动, 发现她很认真的在学 我萌发了想给铛铛报早教的念头 但无奈学费太贵,有些纠结

    你***