爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
阴道口红肿

怎么办啊?便秘了?

便秘了,还长了一个痔疮,肛门到阴道口那红肿好像还起了一个大泡,怎么办啊?好烦!尿尿都感觉痛 
唐*** | 2016-06-24 02:08:53

全部答案(共3个回答)

• 我也是,我是肛门那长了一个小肉球,说是痔疮出来了要不时按回去,又痒又痛的,宝妈不能久坐久站哦,可以用淡盐水清洗,然后再用暖水坐浴,每次尿尿后都用水洗干净,然后保持干爽,还要多吃蔬菜水果防止便秘啊
    袁*** | 2016-06-27 21:07:41 38 13 评论
    0/300
  • 吃点中成药 调理下不要便秘
    张*** | 2016-06-27 21:07:41 21 16 评论
    0/300
  • 看来您的便秘相当严重了哦,便秘主要损害的就是肛门,所以您的肛门外周出现了问题都是便秘惹的祸,肛门问题严重接着就会引发痔疮。导致这一系列的问题的罪魁祸首就是便秘,是以一定要抓紧时间治疗便秘。建议服用下饮泰思通冲剂,它能有效的调理和改善肠道功能,增强肠蠕动,促进排便。最难得的是它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,安全有效,适用于各种便秘人群,尤其适用于孕产妇、婴幼儿及中老年人。您可以购买服用一下,相信...

查看全部>>

看来您的便秘相当严重了哦,便秘主要损害的就是肛门,所以您的肛门外周出现了问题都是便秘惹的祸,肛门问题严重接着就会引发痔疮。导致这一系列的问题的罪魁祸首就是便秘,是以一定要抓紧时间治疗便秘。建议服用下饮泰思通冲剂,它能有效的调理和改善肠道功能,增强肠蠕动,促进排便。最难得的是它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,安全有效,适用于各种便秘人群,尤其适用于孕产妇、婴幼儿及中老年人。您可以购买服用一下,相信会很快治好您的便秘的。
    猫*** | 2016-06-27 21:07:41 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):