好像什么签证页?

 加拿大网签咨询,本人有美签,想申请加拿大网签,我做了问卷调查 只需要4样很基本的材料,很简单,其中有一条是travel history, 好像什么签证页,机票登机牌等等,需要我全部扫描进去,请问这是需要全部扫为一个PDF吗?还是分开?另外,去过那么多地方,登机牌早就没了,请问谁知道这个怎么办啊?第二个问题是领区问题,我护照和户口都是福建的,但是在浙江上学,浙江属于上海领区,请问我能在上海办理吗?加拿大使馆有区分领区吗?还是全国都可以?

全部答案

  • 1.用手机拍照片,下载一个全能扫描王APP,可以之间转换格式的。不需要登机牌,拍签证页和出入境章的那一页(要对应起来)。按照网申要求,上传资料,付费后等确认信。然后将确认信+服务费邮费汇款凭证+委托书+照片+护照(含首页复印件)寄到广州签证中心(只是服务外包机构非加国机构)。

    D***

  • 扫描每个签证页,可以分开。网签不分领区的。

    杨***