正吗?八个多月的宝宝偶尔摇头?

八个多月的宝宝偶尔摇头、或者不吃饭的时候也摇头、正吗?

全部答案

  • 你好,8个月的宝宝摇头应该不是拒绝的意思哦,这个时期的宝贝开始对自己的身体部位产生认识,是中探索哦,再就是要注意观察宝宝的耳朵是不是有皮炎或者湿疹导致宝宝不舒服,祝一切顺利宝宝健康机灵

    只***

  • 如果宝宝睡觉的时候会不自觉的摇头,估计是觉得热了,如果吃饭的时候也摇头可能是表示饭太烫了或者不想吃吧。多观察一下。

    赵***

  • 是正常的吧,宝妈不用太担心的

    凯***

  • 亲,宝宝不吃饭的时候或者表现不喜欢的时候会摇头这个是很正常的啊,这是宝宝的一种表达方式啊.

    可***

  • 摇头有两个原因,第一是出汗了,头部痒痒。因为宝宝新陈代谢比较快,给宝宝清洗就好了。也有可能是缺钙。给宝宝查一下微量元素看看,缺钙及时补钙。

    金***

  • 宝妈看一下宝宝是不是头出汗了,或是头上有湿疹宝宝不舒服。如果有汗,注意减衣服。如果有湿疹,可涂点湿疹膏。也可能宝宝在学大人的动作,没什么事。祝宝宝健康快乐成长!

    独***