会呼吸的鞋子GEOX是如何诞生的?

全部答案

  •   关于GEOX的诞生有个相当有趣的故事。出生于意大利酒厂的GEOX发明者 Dr。 Mario Moretti Polegato参加美国沙漠之洲内华达的制酒工业大会时,因终日走 路而必须忍受脚底的酷热,终于有一天他突发奇想,干脆就在自己的鞋底打了几个 洞,让鞋内的高温与高湿能够平衡散去,没想到这个直觉式的举动,催生了生产一 双“会呼吸的鞋子”这个想法。
      经过多年的研发,1990年第一双GEOX大地呼吸鞋出生了。GEOX的名字取 自希腊文。GE0在希腊文中的意思是地球,而X为技术,其实我们也可以说Geographic 为大地之意 ,而 ox 则是 oxidatian 有氧呼吸 ,光是名字就完整说明了 这双鞋 的特色与优势。
      目前GEOX全球销售业绩排名第九,畅销51国,更是意大利舒适 鞋的领导品牌。GEOX的大地呼吸专利系统,由下列技术与成效组合成独一无二的专利。毛细孔橡胶:毛细孔橡胶底促进排汗,排出水分,让足部干爽。开洞:GEOX大胆挑战传统观念,在鞋底开孔,让高汗腺区的脚底获得呼吸的窗口。
      薄膜:GEOX运用特殊的微毛细孔材料,可吸收从中排出的汗,并以水蒸气的方式排出,薄膜的毛细孔比水蒸气的分子大,但比水小,让水分出得去,进不来。

    此***