爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎动是什么感觉 我怀孕五个多月了 听别人说这个时候会胎动 我不知道胎动是什么感觉 但最近总感觉肚子有气 好像吃坏肚子一样?

胎动是什么感觉 我怀孕五个多月了 听别人说这个时候会胎动 我不知道胎动是什么感觉    但最近总感觉肚子有气  好像吃坏肚子一样。还有听人家说怀孕肚皮会黑掉 可是我一点都没有变,我担心是不是宝宝没长好···
熊*** | 2016-04-14 02:03:29

全部答案(共4个回答)

• 胎动到中期和后期比较明显的。 至于黑掉肚皮,我就没有听说过,我怀两个宝宝都没有黑掉。 我想应该是因人而异吧。 不用担心,只要宝妈跟得上营养,一切都是好的。
    學*** | 2016-04-14 02:03:29 25 7 评论
    0/300
  • 胎动就感觉有人在踢肚子一样,胎动一般到定中后期才有的反应。黑肚皮倒没有听懂说过 ,可能是因人而易吧
    吟*** | 2016-04-14 02:03:29 24 7 评论
    0/300
  • 像肠子蠕动的那种感觉,挺幸福的
    s*** | 2016-04-14 02:03:29 11 10 评论
    0/300
  • 我也是啊。。。第一次医生问我有没有胎动,我都没有感觉。。。原来不是这样的。。。还记得刚开始的时候,是睡前听到心跳声音,我以为是自己的,不过后来才知道那是宝宝的,然后,就慢慢开始感觉到他在动了。。。很奇妙,咕噜咕噜响,还以为是肠蠕动的声音,其实是宝宝在动。。。再后来,就完全感觉到他,突然踢一下,坐得久了他就不舒服,猛在踢。。。睡姿不好,让他不舒服又在踢。。。真的很神奇。。。
    仰*** | 2016-04-14 02:03:29 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部