亲们巧虎订购了吗怎么样 亲们巧虎订购了吗怎么?

亲们巧虎订购了吗怎么样 亲们巧虎订购了吗怎么样

全部答案

  • 我的审核没通过。很遗憾

    李***

  • 没有定  2岁半以前   亲可以淘宝上买点给宝宝看看  以为这阶段的玩具比较简单的没啥必要  3岁以后可以帮宝宝定定  配套的书什么的都是有一定难度的  开发孩子的智力什么的  我觉得都不错

    z***

  • 宝宝的世界和大人的不一样 ,从孩子的角度看 ,她还是很喜欢的,所以我又订了十五个月的,反正到小学想订也没有可订的了。

    刘***

  • 我的巧虎是10月18号审核通过的,抱抱熊是11月8号审核也通过了,但是到现在也没收到,大为失望啊!!!!!!!!!!

    I***

  • 我女儿刚13个月,给她订购了宝宝版。她很喜欢,现在每天都会主动要求看巧虎的DVD。我觉得还是买正版的好。

    t***

  • 我刚开始收到试用版,宝贝看似很喜欢~但是不知会怎么样.先帮他订了三个月的,不过是可以学到好多东西.宝贝的模仿力很强,每天必做的事情就是看巧虎了,上厕所也知道去马桶.和巧虎一起洗澡...有教育意义~

    李***