爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

为什么我肚肚上的妊娠文很多很明显a 最近去医院检查?

为什么我肚肚上的妊娠文很多很明显a  最近去医院检查,发现别的孕妇的肚肚上的妊娠纹很少,不是那么明显,为什么我的却很明显,而且很多!好难看啊?我该怎么办啊?妈妈们,有没有什么秘方啊?
刘*** | 2016-05-06 02:34:11

全部答案(共4个回答)

• 我没张时候就隔三差五的搽橄榄油,可是没用,还是长的,等到长出来了就天天搽,可是还是在逐渐增多,根本没用的。她们说我皮紧,我怀疑你也是皮紧,因为我在5个月之前肚子很小,从六个月开始,肚子飞速增大,估计太快了,我时常感觉肚皮撑的紧紧的。
    文*** | 2016-05-06 02:34:11 24 5 评论
    0/300
  • 现在几个月了呀?抹橄榄油或强生婴儿油就好些吧,我也有,就是抹晚了,下不去了
    多*** | 2016-05-06 02:34:11 7 8 评论
    0/300
  • 妊娠纹一旦产生,要想完全消除是比较困难的,所以预防妊娠纹的发生就显得比较重要。妊娠纹的产生与孕妇体重增长过快关系很大。所以,要想避免或减轻妊娠纹,最好是避免孕期体重增长过快,避免皮肤过度拉紧使皮下纤维断裂。还要在孕前加强锻炼,以增加皮肤弹性。同时,孕期还应多吃水果和蔬菜,以补充足量的维生素。
    谁*** | 2016-05-06 02:34:11 39 2 评论
    0/300
  • 很正常了,因为你怀孕前比较瘦没肚子的话,孩子又比较大,肚子起来的比较快就容易长纹,而肚子以前比较大,孩子长的不太大的就不太容易长纹.之前可以预防,但已经出来再涂什么东西都不太有效果了.不过涂点油可以防止增加更多的纹纹,我那时候用的微姿的,效果还行.
    h*** | 2016-05-06 02:34:11 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部