申请西班牙签证的话用提交英国行程吗?

 【淘宝店主】英国行程里抽出2天去西班牙,已有英签,申请西班牙签证的话用提交英国行程吗?,各路大侠好,本人打算从英国15天行程里抽出2天去马德里,也就是说伦敦飞马德里往返,然后现在预备申请西班牙签证,请问是只需提供西班牙段的行程和机票,酒店就OK了,还是要提交全部行程的啊? 另外西班牙签证没申请过,本人是淘宝店主,还用写什么个人解释书吗,解释下为啥提供不了在职证明什么的,还是就直接提交支付宝明细,淘宝交易记录就OK了?需要翻译吗,西班牙的材料都不需要翻译吗? 如果有2天的马德里行程表,跪求捐助一个,谢谢啦! 各路大侠知道的,烦请帮忙给个意见哈,多谢了先!

全部答案

  • 妹子,你忽略了一个很重要得信息,就是一旦你从英国飞到了西班牙,你的英国签证就失效了,你就不能再回英国了,你得直接从马德里回天朝了。你这计划非常的不现实。

    M***