怎么处理?宝妈乳头被咬烂了?

宝妈乳头被咬烂了,怎么处理?还能继续喂宝宝吗? 宝宝7个月零15天了,下门齿长了2颗小门牙,但是最近宝宝又爱咬乳头了,而且现在发现右侧的乳头下面已被咬烂了一个小洞洞,怎么处理啊?还能继续喂宝宝吗?谢谢!

全部答案

  • 宝宝长牙了,乳头被咬坏是经常的,亲可以试试将生芝麻咬碎,抹在上面,还有一个办法就是抹红霉素软膏。抹药期间这边的奶就不要吃了,如果胀就抽出来。等好了后再喂这边的。另外一边可以继续喂宝。

    郑***

  • 贴创可贴,好的很快,我就是这样过来的

    y***

  • 痛苦啊,真同情你,我有同感,宝宝从4个月开始长牙,我的乳头基本没好过,痛得眼泪都流出来。我就是在宝宝不吃奶的时候涂上红霉素软膏,等她要吃再洗掉,如此反复,就是麻烦点,起码减轻点痛。希望能帮到你。

    笑***