00起飞的飞机来的及嘛?

 亚航兰卡威到吉隆坡17:35到lcct。再转坐亚航飞回北京的19:00起飞的飞机来的及嘛?,亚航兰卡威到吉隆坡lcct 17:35到lcct。再坐亚航lcct飞回北京的19:00起飞的飞机来的及嘛? 如果来的急,怎么在机场转机?

全部答案

  • 1750你能跑到出发大厅已经要付钱选靠近机门的前排位置。最迟1815回北京的飞机停办身份验证手续。http://www.airasia.com/cn/zh/check-ins/web-and-mobile-get-verified.page

    爱***

  • 如果前一程航班没延误的话,也许来得及,也得跑快点。转机是这样的:下机后随着人流从飞机走向候机楼(要在室外的通道上拐几次弯才能走到),进入楼内后有办理转机的指示牌,按指示牌所指的方向进入一个小厅,在里面有五六个柜台,排队去柜台交上护照,柜台审核的工作人员发给你下一航班的登机牌(LCCT发的登机牌象收银小票一样是软叭叭的,不是硬的登机牌)。拿到这软软的登机纸后,从这个小厅的另一个门走出去,就是候机厅了。在候机厅里有登机囗的号数,根据你登机纸上所示的登机囗去上飞机。这个候机厅不象机场,象国内的大巴站候车厅。上机时也是要在室外七拐八绕的走上一阵子才走到飞机脚下。

    李***

  • 有点小小紧张的,国际check in很多人的,估计排队都要半个小时上

    曾***