郑州升达经贸管理学院怎么样?

郑州升达经贸管理学院怎么样?郑州升达经贸管理学院地址在哪里?怎么到那里去?

全部答案

  • 管理比较严格,学校学习氛围比较浓厚,考研率相对比较高,在三本里面也算是不错的学校###  郑州升达经贸管理学院位处郑州新郑双湖开发区,西临107国道,东毗郑州国际机场,来人可从郑州火车站西广场乘坐551路,或者从郑州市第三人民医院乘坐553路,终点站下车即到我校。  551路公交车行驶路线:全程3元、区间2元5:35-20:25龙湖郑大升达学院(升达门口)—中山路(龙湖广场)—小乔村站—龙湖镇政府—后湖村—思达配货中心—郑州经贸学院—新郑侯庄—小刘庄—小李庄—柴郭村—车管所—京广南路南三环—市第六人民医院—长途客运总站—京广路鞋城站—火车站西广场

    转***