预约领取时间 提前 或者 推后  一些 去领取都无所谓么?

 关于 london pass 的 一些 问题 ~~ 求大神解答!,1.预约领取时间 提前 或者 推后  一些 去领取都无所谓么? 2. LONDON PASS 计算时间是 按日历时间 还是 小时计算?  比如第一次使用 是 12号下午4点   那么 如果是3天的PASS  有效期是到15号下午4点 还是 15号0点 ? 3.不含travel的PASS  也是包含 从帕丁顿火车站到slough站转车去 温莎的 以及返程的车票么 ?出示PASS给工作人员就可以了么? 4.PASS里包含的船票是否可以在PASS失效的前几个小时去兑换船票 就可以在失效后的24小时之内 游船? 谢谢!!!

全部答案

  • 我是提前一天去取票的,计算时间是一天的自然日,也就是说你下午四点取并使用,就算一天,使用期是你预约相同日期,也就是说三日票第一天你没取和使用,只能用后两天了。 去温莎包车票至slough。 第四问题我只能说你太聪明了!像你这种人多了pass又改版了。呵呵。

    陈***