麻烦看看怎么安排比较合理?

 台湾行程求推荐 八天七晚,准备五一跟父母和老公一行四人去台湾游玩,机票已经订好,桃园机场往返,5月2日16:20分抵达,5月9日17:20返回,其实只有七天整。老爸主要是去吃的,老妈喜欢邓丽君,准备带她去看看的邓丽君墓或者高雄的邓丽君纪念馆,最好两个都去,但是时间太赶了,不知去哪一个比较好。想去的有以下这些地方,麻烦看看怎么安排比较合理,特别是交通,谢谢! 台北及周边:故宫、国父纪念馆/中正纪念堂(意思一下就行,想看步操)、101、诚品书店、士林夜市         北投:泡温泉(最好放行程后面,消除疲劳)、好吃的拉面         邓丽君墓、九份 阿里山:想坐小火车,看日出,看萤火虫 高雄:邓丽君纪念馆、捷运美丽岛站、六合夜市。如果时间实在不够,高雄要么就不去了。 垦丁:准备租机车或者电动车,想订海堤,有个四人海景房 花莲:看到有什么纵谷线从垦丁去花莲,感觉还不错,是要跟人拼车吗?七星潭、清水断崖都好美啊,时间不够怎么办 大神快帮我支支招,要赶紧订火车票住宿什么了。

全部答案

  • 你时间肯定不够。给你的建议就是  从桃园机场出来先别去台北,先去阿里山,住一晚,再去高雄,满足老人家的心愿,住2晚,垦丁就放弃吧。从高雄去台北,住三晚,

    A***