使用土耳其电子签 港澳通行证 是否可以通关?

使用土耳其电子签+港澳通行证 是否可以通关?

 请教达人:使用土耳其电子签+港澳通行证 是否可以通关?,背景:1. 已确实,土耳其电子签可以无条件申请 2. 已电话核实深圳边检,如果没有OECD的签证,仅凭土耳其电子签不放行 3. 机票预订的是从香港直飞伊斯坦布尔 在土耳其停留9天 问题:是否可以先凭港澳通行证入境香港 并继续凭借港澳通行证从香港机场出境?这样我理解出入境应该没有问题 但是是否会影响出入境记录?飞回来的时候 从香港入境 是否会有问题? 多谢各位达人!

全部答案

  • 就算深圳放行,HK也不管,在土耳其,你也无法入境。土耳其边境必须查看你拥有的OECD国家的有效签证,才会在电子签上面盖章,让你入境。而且在申请电子签的时候,英文已经十分明确的说明:你必须拥有OECD国家的有效的签证(不含电子签),才可以凭土耳其电子签,入境。其他情况,均无法入境土耳其。

    艾***

  • 可以把你的问题继续咨询深圳边检。应该不影响出入境记录。 我在2005年的时候,用港澳通行证去澳门,从澳门飞马代用护照落地签,从马代回澳门用港澳通行证入境香港最后过罗湖回大陆。

    思***

  • 土耳其电子签根本没有放开条件啊。。。。还是有oecd国签证配套使用啊

    想***

  • 不行,如果用通行证入境香港,你要7天内回来

    王***