这样的情况可以用e-visa入境吗?

 急求各位大神帮助,关于土耳其电子签证e-visa的问题,拜谢!!!,是这样的,手里有德国签证,日期是在14年1月6号到1月22号的,但是机票定的是1月4号飞,经土耳其转机的土航航班,中途停留15个多小时,想去伊斯坦布尔一日游,但是到达土耳其的时间是1月5号早上5点,这样的情况可以用e-visa入境吗?有朋友有过这样的经历吗?因为现在申请过境签证要7个工作日,算下来3号才能去拿护照,感觉风险太大,希望坛子里的大神可以指点一下,不胜感激!! 另外,我到德国的时间是5号晚上9点50,请问我可以在机场等到6号零点出境吗? 希望大家可以帮帮我,谢谢!

全部答案

  • 建议改机票1 你可能都出不了中国边检的2 eta也不行,因为你的申根要6号才生效3 来得及的话,办个韩国签证, eta提前去土国,但德国机票还是有点悬

    碎***

  • 你上不了土耳其飞德国和国内飞土耳其的飞机。申根签证日期需覆盖土国ETA签证日期。

    曾***

  • 使用土耳其电子签,必须搭配有在有效期内的发达国家签证或者经合组织签证,否则边检不予放行。。才看到有跟你一样的。

    小***

  • 严格意义上说航空公司不会让你上去德国的飞机的。所以最稳妥的方式是办一张韩国签证,申请土耳其电子签,更改你飞德国的时间,在伊斯坦布尔待一个晚上。

    雨***