爱问知识人 爱问教育 医院库

可以吃米粉吗? 我家宝贝三个多月了?

可以吃米粉吗? 我家宝贝三个多月了?

可以吃米粉吗? 我家宝贝三个多月了。想添加辅食,让他吃得均衡些。究竟是自己煲粥好还是买罐装米粉好呢??什么牌子的米粉好?双熊可以吗?谢谢各位!

全部答案

• 我家宝宝四个月以后开始吃米粉,亨氏的,也有分段,各种配方的,很方便。也可以让宝宝吃点蛋黄,搅在粥汤里喂给宝宝吃。

我家宝宝四个月以后开始吃米粉,亨氏的,也有分段,各种配方的,很方便。也可以让宝宝吃点蛋黄,搅在粥汤里喂给宝宝吃。收起

李***

• 亲 现在做好不添加米粉,我家宝宝那时候问医生,医生说到四个月的时候才可以吃,宝宝的消化系统现在还发育的不是很完善,会容易消化不良拉肚子的,你现在可以给他熬小米粥,让他喝小米油,不要吃小米。绕过他适应一段时间在让吃米粉。

亲 现在做好不添加米粉,我家宝宝那时候问医生,医生说到四个月的时候才可以吃,宝宝的消化系统现在还发育的不是很完善,会容易消化不良拉肚子的,你现在可以给他熬小米粥,让他喝小米油,不要吃小米。绕过他适应一段时间在让吃米粉。收起

相***

• 我家吃的是亨氏的米饭

我家吃的是亨氏的米饭收起

黄***

• 我们也打算吃亨氏的米粉

我们也打算吃亨氏的米粉收起

风***

• 不要添的太早,到4个月的时候再添!先添辅食的时候可以先吃米粉,可以用奶粉调,先不要吃太多,要连续吃3到5天,之后观察宝宝的便便!我家宝宝吃的是亨氏的!先吃原味的~

不要添的太早,到4个月的时候再添!先添辅食的时候可以先吃米粉,可以用奶粉调,先不要吃太多,要连续吃3到5天,之后观察宝宝的便便!我家宝宝吃的是亨氏的!先吃原味的~收起

陈***

• 亲想宝宝营养均衡就可以煲粥还可以喂米糊等辅食,不要一下子添加多种,但大些可以几种换着吃,这样比较好,米糊和奶粉不同牌子可以一起冲,因为有些做奶粉的厂并不生产米糊啊,而且米糊的说明里面就会说到用奶粉冲米糊的量是多少。

亲想宝宝营养均衡就可以煲粥还可以喂米糊等辅食,不要一下子添加多种,但大些可以几种换着吃,这样比较好,米糊和奶粉不同牌子可以一起冲,因为有些做奶粉的厂并不生产米糊啊,而且米糊的说明里面就会说到用奶粉冲米糊的量是多少。收起

T***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多