宝妈们一天给她洗几次澡呢 现在夏天?

宝宝两个月大,宝妈们一天给她洗几次澡呢 现在夏天,宝妈们一天给宝宝洗几次澡...到冬天了呢?

全部答案

  • 亲,这个天气恐怕一天至少两个澡吧,早上起来要洗脸和PP,中午太热的时候可以洗一个,晚上睡觉之前再洗一个,冬天的话可以隔一到两天一次

    啥***

  • 亲天气热的可以帮宝宝洗多几次澡都没有问题的,但到了冬天的话最好是一次就行了,因为冬天很容易会着凉的。

    男***

  • 和大人一样,天天晚上洗就好。白天如果出汗多,用温水擦擦就好,宝宝皮肤嫩,千万不能洗得太勤了。貌似卫生的习惯其实伤害宝宝的皮肤的。冬天也是看情况吧,反正不能过于频繁了。

    张***

  • 炎热的夏天,由于环境温度较高,可给新生儿每天洗1~2澡;洗后在颈部、腋下、腹股沟等皮肤皱褶处擦少许香粉,但不可过多,以防出汗后结成块而刺激皮肤。身体的皱褶处应每天检查,以防褶烂、破溃。春、秋或寒冷的冬天,由于环境温度较低,如家庭有条件使室温保持在24℃ 26℃,亦可每天洗一次澡,如不能保证室温,则可每周洗1~2次澡或常用温水擦洗颈部、腋下、腹股沟等皮肤皱赭处,并在每次大、小便后,用温水擦洗臀部及会阴部,以保证新生儿舒适、干净。

    w***

  • 我家宝宝现在夏天是洗一个澡,冬天也是每天会洗澡的哦,医生和我说尽量让一周岁以前的宝宝每天都洗澡哦,可以增加宝宝的抵抗力哟。

    潮***

  • 洗一次啊,天天在家都是洗一次的,而且宝宝毕竟小,不能多洗洗的,我宝宝从出生到现在都是在家天天洗澡一次的,除非生病不洗澡,预防针3天后在洗澡的。

    笨***

  • 现在天气比较热,一天可以洗两三次澡的,但都是用清水来冲洗一下就可以了,不要用沐浴露哦。冬天的时候可以二三天洗一回的。

    男***

  • 宝宝要每天勤洗澡的,我们家宝宝才生下来还是冬天就一天洗一次,现在一天2次

    王***

  • 2个月宝宝一般一天洗一个澡就可以了哦,没有必要几个呢,冬天天气好的话一个就够天气不好的话可以2天洗一次哦。注意不要着凉呢。

    等***

  • 我家一次 就临睡前。如果都是汗 就是温毛巾擦擦。
    冬天那时候我们刚生 一星期一次 呵呵。

    莫***

  • 首先很高兴为你解答,亲爱的,妈妈不用给宝宝洗太多次数的吧,小宝宝还太小,避免水给呛到什么地方的哦,每天给宝宝洗一次就可以的吧

    西***

  • 现在是一天一次,冬天有暧气的话可以适当洗,也不要天天洗,我现在青海也没有天天给他洗,天天给他洗屁股是每天必不可少的。

    悠***

  • 给宝宝洗澡天热每天洗一次就好了,宝宝洗澡也是习惯问题哦!皮肤嫩最好是别给宝宝洗的太勤哦~冬天最好是一周洗一次就好了~

    于***

  • 现在天气比较热,一天可以洗两三次澡的

    b***

  • 还是要看情况吧,现在天气热,如果宝宝经常出汗的话就一天洗两回就可以,如果在空调房里或比较凉快的地方,一天洗一次就好了。冬天的话两三天洗一次就好。

    海***

  • 现在热,容易出汗,可以洗2~3次澡,也不要太频繁,冬天太冷,看宝宝的精神状态一天才洗一次澡,而且要用电暖炉,不然容易感冒。

    天***