请问 有经验的好心人 能帮忙推荐一下么?

 欧洲多国上网流量漫游,电话卡、上网卡请教。法国8天(巴黎5波尔多3)西班牙4,罗马4,欧洲多国,电话卡、上网卡咨询。法国8天(巴黎5波尔多3)西班牙4,罗马4~最好西班牙,意大利也可以用 谢谢 再次感谢法国旅游 手机卡 上网卡 问题请教~最好西班牙,意大利也可以用 谢谢 再次感谢 今年9月去欧洲旅游,主要城市 法国,巴黎,波尔多,西班牙,巴塞罗马,意大利,罗马。 我的情况如下: 电话不多,主要用来上网,查查地图,查查附近的饭店,目前国内一个月大概100m-200m。 希望买一个性价比高的上网卡、电话卡,因为还要去 西班牙和意大利,希望可以能够欧洲漫游的卡(上网流量可以在欧洲漫游就可以~~~~)。 请问 有经验的好心人 能帮忙推荐一下么~~ 谢谢 再次感谢!

全部答案

  • 跨国了,就算漫游了,费用很高,当时记得0.5欧一分钟的样子。每个国家单买,费用也不高,就像法国,有1日卡,3日卡和7日卡,你可以按照自己定天数来买的。

    李***