在高温前后几天老公进去以后没多久就软了?

想要宝宝,有好多疑问,请大家帮忙解答,谢谢! 从上个月开始和老公开始实施造人计划了,我的周期比较长,一般在37天左右。这个月开始测基础体温,测到9月23日高温36.8。也许是我太心急了,总是提醒老公晚上要造人,在高温前后几天老公进去以后没多久就软了。我很担心他身体不好,也有点失落。以前他一直很正常。我知道不能这样,要鼓励他,让他放松心情。后来我们调整了心态,总算在23日测到高温的早上AA了,26日也有一次。但是老公现在唯一有感觉的姿势是后位,为了不让大家有压力,我也不要求他按照男上女下的姿势了。不知道这个月能不能成功,因为我的情绪波动比较大,还和老公吵架了,哭的稀里哗啦。估计是没戏了。  同时,我还有些疑问。究竟测到高温后AA还是高温前?怎样才能命中率更高些?看到好多姐妹说排卵试纸很管用,但感觉很复杂,不知道该怎样使用才能更好的帮助呢?  现在的我有些迷失方向了,不知道老公什么时候能恢复,也不知道自己什么时候会好孕。所以想找各位有经验的好姐妹分享下经验。请大家为我加油打气吧!谢谢!

全部答案

  • 亲的压力太大,这种精神状态不容易怀孕的。 亲找个机会和老公一起去散散心,找个浪漫的坏境,一切顺其自然最好。 至于亲计算的排卵期,有必要这么复杂吗?虽然亲的周期是37天,但是很规律啊,只要规律,就按照下次月经第一天往前推14天就好,在前14天左右三四天内命中率都很高的。反正我当时是一次就中的。

    曹***

  •   你用侧体温的方法应该很准呀,可是我怎么有点看不太懂呢,怀孕是很幸福的事情,两个人都不要有太大的压力,这样很容易怀不上的,我们也是要了半年才要上的宝宝,当时老公也很沮丧,最主要的是测体温的方法不对,后来在医生的指导下怀上的。首先,每天早上醒后不起床也不动将体温计放在嘴里测体温(因为运动后的体温很容易和实际体温又温差,嘴里测也比较准确),要求测的体温比较精确,所以最好做个表,画出曲线图,这样好比较,经期体温普遍偏低,应该在36。
      5度以下,然后是排卵期,排卵的那天体温应该更低,我是27天一个周期,我的排卵日是月经彻底干净后的第3。4天的样子,体温在36度左右,排卵期大概4。5天的样子,要是想生男宝宝就要在排卵日的前24小时同房(小道消息,只做参考),同房后将一个抱枕垫在屁股下面,将整个臀部垫高,防止精液流出。
      让老公有激情的方法就是减少同房次数,妈妈需要比爸爸多费点心思,只在排卵期同房,剩余时间养精蓄锐,同房的时候不要总是提孩子,让他带着任务上场压力会很大的。最后祝你好孕。

    我***

  • 千万不要有这么大的压力,我看过一本健康书籍,就是关于怀孕的,开始就是女方非常紧张,压力非常大,屡次试验后,都没中标,就有些着急了,双方的矛盾不断,经过调整,双方淡看此事,心情也就放松了好多,就在无准备之时,他们怀上了期待的宝宝,还听说过,因为子宫位置的原因,影响怀孕的,因此,建议亲还是放松心情,调整情绪,在房事时,使用不同的姿势,这样既增加了双方的乐趣,而且也能促进怀孕,何乐而不为呢。

    煙***

  • 亲的压力太大了,这样不好,既不容易受孕对宝宝以后也不好,建议放轻松,顺其自然.趁十一出去走走是个不错的选择. 体温达到峰值就可以AA,完事后多躺一会,不要着急起来.腰下垫一个枕头试试. 祝亲早日梦想成真!

    y***

  • 不要太着急了,心情很重要的,我们是去澳门的时候要上的,虽然白天都在逛街很累,但是心情很兴奋,在五星酒店的大床上,感觉很放松,所以一定不要紧张,也不要觉得一定就会要上,顺其自然,另外在要孩子的期间,适量的运动可以增加受孕的几率,可以跑跑步,加油!

    你***