请教现在的季节宝应该穿什么睡觉 现在深圳的天气一般都会维持在21?

请教现在的季节宝应该穿什么睡觉 现在深圳的天气一般都会维持在21-28度左右,中午有点热,晚上还可以,大人都不用开空调睡,不知道大家的宝宝晚上都穿什么睡觉呢,白天,我给宝宝就穿一件衣服有时抱一抱哭一哭,就出汗了,,晚上我还是穿长衣长袖,然后睡在睡袋里,睡袋是那咱无袖的露脚丫的。不知道该不该给他穿短衣短裤了,又怕他冷。我家的沙发是布艺的,宝宝躺一会背部都潮潮的,也不知道五个月宝宝可不可以躺在竹席上,我想把沙发铺一个像麻将块的那种竹席就很凉快了。不知道宝宝可不可以睡呢,请各位妈妈发表一下意见。交流交流吧

全部答案

  • 背心短裤就行,尽量不要睡凉席。

    刘***

  • 我的意见也是别给宝宝睡凉席!你可以用吸汗效果好的棉布床单什么的! 如果很热可以给宝宝适当少穿些,不过要注意肚子不能晾着! 此外,宝宝出汗不一定是热的,缺钙、吃奶的时候等也可能容易出汗!

    张***

  • 温度和我这差不多,我们可能稍冷些,不过白天我宝宝还穿三件了,内衣一件,小毛衣一件,外加一件薄外套,再热些就只要穿两件,晚上只穿一件睡,盖小被子,我们床垫还没拿掉了,晚上宝宝也很会出汗,所以我在他背后内衣里铺上块纱布,湿了就给他换一块,这样可以不用老是换内衣,宝宝遇热都很会出汗的,不要给宝宝睡竹席哦,即使在夏天,草席足够了,竹席太凉,宝宝可能不会适应,容易受凉的!

    夏***

  • 我是重庆的,我们这边也热起来了.但是宝宝小,不能和大人一样.现在这个时候不能睡凉席上.我儿子,就是穿的薄的秋衣秋裤了,睡的时候身上盖得是我MM就是他姨妈小时候用的小毯子就够了.

    R***

  • 深圳早晚还是有点凉的,建议穿全棉的长衣长裤,主要是怕宝宝晚上会踢被子,盖少点没关系,竹席就不要睡了吧,太凉了,睡亚麻的比较好,可以买薄荷亚麻的,清凉又驱蚊,效果蛮好的

    高***