出生5周的宝宝是否可以每天洗头?

全部答案

  • 5周应该已经过了月子了,天气热的话可以的哦,我家宝宝出月子的时候就是夏天,每天都给她洗澡洗头的,现在天气凉了隔天洗洗,千万别让宝宝凉着,宝宝生病最让人担心了。

    蘑***

  • 这个可以的,天气热洗洗更舒服哟。洗后及时的抹干就好。

    B***

  • 亲,没有必要洗的这么频繁吧,我觉得我们都不提倡天天洗头发的,反正我宝小时候是2-3天洗一次澡,洗头发的,不是天天洗的。

    莫***

  • 当然可以,但是洗发水最好不要天天用,最好一个星期用两次就好,给宝宝洗头不要入耳朵里。

    梦***

  • 不用天天洗的又不是夏天天天出汗,现在天凉啦洗不好宝宝容易感冒的,两三天洗一次就可以啦不用那么频繁的。

    胡***

  • 可以的,我儿子生下来就天天洗澡洗头,小孩子生长皮屑多吐奶臭总要洗。还有头垢不洗就成块。

    空***