婆婆给你们洗过衣服吗?

婆婆给你们洗过衣服吗? 前天早上我去给宝宝宝打牛奶了,本来想回来就洗衣服的,没想到等我回来了婆婆把我的还有宝宝的全给洗了,还有我的两条内裤还有袜子,真的是不好意思呀,你们呢婆婆给洗过这些吗?

全部答案

  • 亲真幸福,俺只有坐月子的时候给洗过,后来就再没洗了。有时我和老公的衣服放一起,人家就把我老公的捡出来洗了,把我的还放那。

    袁***

  • 我婆婆倒是为我的前两任弟媳妇都洗过衣服和内衣裤。我可没那好福气,呵呵,说实话,我没那脸皮。

    慢***

  • 我坐月子时衣服都是老公洗的,包挂内裤 我大肚子的时候,我婆婆也没有洗过我的衣服,还让我洗我老公的 我刚到他们家去,他就不洗我老公的衣服了,留着给我洗,那时候我们还没有结婚

    赵***

  • 你太幸福了,我婆婆是只说不做,每次看我洗完衣服出来晾就追在我后面说:“我帮你洗嘛。”其实从来没帮我洗过

    全***

  • 洗倒是洗,不过她一洗,我和老公就得吵架。她生活习惯和我不一样,洗衣服只要是脏的不分颜色不分内外衣全丢洗衣机里面,第一个冬天的时候帮我洗衣服把我袄子全洗坏了,不是犯蓝色就是犯红色,用我老公的话就是我们家洗衣机多功能的,一个星期衣服能变3次颜色,还有就是袜子和内裤一起我特别的接受不了,我说了吧,她还觉的她做了我挑三拣四的,到老公那告状我不管是便宜的衣服还是贵的只要放在家里全是一次性的,最后我实在是忍无可忍了还是吵起来了,我几千元的衣服她一洗衣机全给我绞没了。可是不管怎么吵怎么觉的都是我的错一样,最后我只差没求她别帮我洗了,说哪怕发霉烂掉也不让她洗,她快呕死再不碰我东西

    B***

  • 亲好幸福呀。。。 以前住一起时,婆婆常帮我们洗衣服,内衣我不太喜欢让婆婆帮着洗。。。

    李***

  • 和公婆不是住一起,每次回家衣服都是婆婆洗的。总觉得有些不好意思,所以后来回家了换的衣服我都拿回房间了第二天洗,要不就换下来了就马上洗掉

    张***