可以吃增高药?

可以吃增高药吗

全部答案

  • 就目前医疗水平还是很难做到增高的,增高的广告满天飞,但绝对都不可靠,不可偏信,一般年龄低于25岁,做到营养平衡和积极锻炼就应该可充分发挥长高的潜能的,是在不满意自己的身高可通过衣饰来改变一些。

    深***

  • 还要要看你多大了,如果骨骺已经闭合就不行了。就没有办法了。而且你吃药效果更不好。

    铂***

  • 你好,建议你去医院做X线检查骨垢线是否闭合,如果骨垢线已经闭合服用增高药也是不会长高的。如果骨垢线没有闭合有长高的可能。在骺软骨还没有停止增生以前,经常进行适当的体育锻炼,有助于刺激骺软骨的增生。因此,对于青少年来说,体育锻炼是最积极、有效的促进长高的方法。 另外,经常参加体育锻炼可改善人体的血液循环,增强身体对营养的吸收,提高骨细胞的生长能力;机械力能促进骨中的钙质沉淀,使骨骼变得粗壮和坚实。

    唐***