爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝断奶会发烧吗 宝宝断奶的第一天晚上就开始发烧?

宝宝断奶会发烧吗 宝宝断奶的第一天晚上就开始发烧,用酒搓了搓,第二天早上起来看就不烧了,可下午又发烧了,多喝了些水,晚上又不烧了,可今天上午又发烧了,孩子没精神也不爱吃东西,不爱玩,也不睡觉,急死了,发烧和断奶有关系吗,应该怎么办呢
来*** | 2016-04-12 15:07:51

全部答案(共8个回答)

• 这是因人而异的,每个宝宝的身体发育都是不一样的,我们家宝宝就没有。 可能是宝宝突然不适应,宝宝断奶之前一定要把宝宝的辅食添加好,这样宝宝也好断奶,宝宝既然发烧了就先不要断奶了。
    真*** | 2016-04-12 15:07:51 53 25 评论
    0/300
  • 我自己的小孩儿还没到断奶的时候! 我姐家小孩儿当时断奶时是生病了,发烧,不爱吃东西! 后来又吃母乳,一边喂的时候一边跟她说:“你已经大了,不能吃母乳了,要吸收别的营养……”等等类似这样的话(也不知道她能不能听懂)。再后来退烧后,就给断奶了。
    陈*** | 2016-04-12 15:07:51 68 22 评论
    0/300
  • 我家儿子断奶时没有这种情况哦。给宝宝断奶也要选好时机的,要不然宝宝就更不适应了。
    李*** | 2016-04-12 15:07:51 39 28 评论
    0/300
  • 断奶和发烧没有直接关系。不过断奶最好选在春秋季,孩子身体状况良好的时候。如果孩子现在已经完全断奶那也不用着急,根据病情看病吃药,孩子会好的。
    回*** | 2016-04-12 15:07:51 53 25 评论
    0/300
  • 是不是刚一断奶,宝宝还不适应呢,断奶应该选择在春季和秋季最好的,不过我给孩子断奶的时候,宝宝没有发烧呢,他主要是吃奶粉吃的很好!
    一*** | 2016-04-12 15:07:51 53 25 评论
    0/300
  • 如果想断就坚持吧,孩子断奶都有这个过程
    夏*** | 2016-04-12 15:07:51 39 28 评论
    0/300
  • 有一定的关系 断奶之后消化和吸收要重新调节和适应 要慢慢断奶 不能一下子断掉 副食要添加合理
    赵*** | 2016-04-12 15:07:51 54 25 评论
    0/300
  • 不会发烧啊 是不是别的地方有炎症啊
    你*** | 2016-04-12 15:07:51 38 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部