爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

几时胎动? 我是在14周3天的时候下午感觉到小肚子动了两下?

几时胎动? 我是在14周3天的时候下午感觉到小肚子动了两下,当时没在意以为是肠子动(现在觉自己好蠢肠子怎么会在小肚子里) 到了第二、第三天。。。下午又动了好几下我才知道这是胎动,现在我有15周3天了天天在动,好高兴啊.可是不是说要到18周至20周才感觉得到吗?我的是不是太早了?因为是第一次怀孕所以吃的很多,怕宝宝饿到了。
吴*** | 2016-05-01 02:01:46

全部答案(共8个回答)

• 亲家的宝宝很着急啊。我家宝宝是在四个多月的时候才有胎动的。 我记得当时我们还是很着急的。 不过,我想和妈咪胖瘦有关系吧。我比较胖,所以可能隔着太厚的肚子,所以胎动晚一些。 祝福妈咪和宝贝。
    N*** | 2016-05-01 02:01:46 30 11 评论
    0/300
  • 一般是16-18周左右有胎动,胎动早晚跟宝宝性格有关,爱动的宝宝肯定比文静宝宝动的早。还有胎位,前壁的就会感觉明显。我是龙凤胎宝宝,儿子就动的厉害,女儿很少动。
    羙*** | 2016-05-01 02:01:46 30 11 评论
    0/300
  • 应该就是四个月左右胎动的,呵呵……怀孕了是应该多吃,少吃多餐,吃好,但也要注意运动,不要天天在家呆着,也应在外面走走。
    涐*** | 2016-05-01 02:01:46 31 11 评论
    0/300
  • 我们家的是17周感觉胎动,刚开始的时候不会很明显,等到宝宝大一点的时候就会觉得很有趣了,经常是宝宝踹一脚,肚子就鼓起来一块。 亲,要注意劳逸结合,尽量少吃多餐,而且要控制体重,不能让体重增加的太过迅速。
    巴*** | 2016-05-01 02:01:46 30 11 评论
    0/300
  • 一般是四个月左右开始胎动的,不过也因人而异。
    流*** | 2016-05-01 02:01:46 15 14 评论
    0/300
  • 我现在32周了,是在16周的时候感受到胎动的. 基本上都是这个时候的. 要注意营养均衡,然后就是多吃点干果核桃,对宝宝大脑发育很有帮助.
    刘*** | 2016-05-01 02:01:46 31 11 评论
    0/300
  •   每个人胎动的时间不一定是一样的,一般是16周左右自觉胎动,但也要看宝宝好动情况,有些比较好动的宝宝就会感觉胎动早点.但这个也跟胎盘位子很大关系,一般胎盘在前壁的感觉会比较晚点.还有跟胎数也有一定关系,如果同一个人胎盘位子一样二胎会比头胎的胎动稍早.我怀儿子的时候是前壁胎盘,加上我儿子算是比较文静的那种个性,我几乎是到了24周才感觉胎动的.后来怀现在这个,是后壁胎盘,12周就感觉有胎动了,呵呵....

查看全部>>

每个人胎动的时间不一定是一样的,一般是16周左右自觉胎动,但也要看宝宝好动情况,有些比较好动的宝宝就会感觉胎动早点.但这个也跟胎盘位子很大关系,一般胎盘在前壁的感觉会比较晚点.还有跟胎数也有一定关系,如果同一个人胎盘位子一样二胎会比头胎的胎动稍早.我怀儿子的时候是前壁胎盘,加上我儿子算是比较文静的那种个性,我几乎是到了24周才感觉胎动的.后来怀现在这个,是后壁胎盘,12周就感觉有胎动了,呵呵.   祝亲好孕!
    h*** | 2016-05-01 02:01:46 45 8 评论
    0/300
  • 一般都是16~18周左右有胎动,但是孕妇这时候应该是感觉不到的。我怀孕的时候是大概5个月的时候感觉到的。呵呵......很幸福的感觉。亲这时候要多注意运动,多吃些核桃、干果等,将来宝宝的头发会好哦。 愿小宝宝健康!
    薛*** | 2016-05-01 02:01:46 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):